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2011.12.16
▼ 12月06日(火)

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★ そぼろ丼(鶏挽肉そぼろ、卵そぼろ、絹さや、紅生姜)

この日のそぼろ丼の具は、すべて前日の晩ごはんに作ったもの。朝はごはんを炊いただけ。
時間を気にせずじっくり炒った卵そぼろは、出来がいいです。
「ウサビッチのシーズン4」を見ながらのそぼろ作りは、混ぜるのも苦にならず。
ちなみに、余裕のない朝作る卵そぼろは、このように、粒は大きめとなります…



▼ 05月18日(土)                 ▼ 10月12日(水)

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★インゲン胡麻和え ★薩摩芋バター ★トマト   ★ピーマンしめじ炒め ★蒸し薩摩芋
 (鶏そぼろは椎茸入、冷凍ストック品。)




1009-02.jpg  そぼろ丼のみのお弁当の時は、
  もちろん特盛です☆

  この日はリンゴ付き。
  青いピックは、アイスの「ピノ」
  についていたもの。
  「69」と書いてあります。
  もう一本、「45」と書いてある
  ピックもあります。数字には
  何か意味でもあるのかしら・・・




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