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2010.11.11
  【11.1.月】 目玉焼丼、ベーコンピーマン玉ねぎ炒め、蒸茄子中華風胡麻和え、
          ちーちく、トマト、チーズ

0828-01.jpg



     ご飯の上に、白胡麻、おかか、刻み乗りをのせて、醤油を回しかけています。
     ほんとは目玉焼きの上から醤油をかけたいんですけどね・・・
     (あ、醤油は容器に入れて、別にもっていけばいいんじゃない!?)

     炊きたてごはんに、熱々目玉焼き乗せ。
     醤油をかけ、卵をぐちゃぐちゃにして、ごはんと混ぜると美味しいんだよなぁ。。。
     素朴で美味しい目玉焼丼。
     子供のころ、こっそりやっていた食べ方です… 笑

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