--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Tag:
2011.04.22
▼ 3月28日(月)                ▼ 3月29日(火)
0917-01.jpg0917-02.jpg

・ハムチーズ野菜サンド              ・そぼろ丼(鶏挽肉&椎茸、卵)
 
 
▼ 3月30日(水)                ▼ 3月31日(木)
0917-03.jpg0917-04.jpg

・焼きうどん                   ・玉葱どっさり焼肉丼
 
 
▼ 4月7日(木)                 ▼ 4月8日(金)
0917-05.jpg0917-06.jpg

・二段海苔弁                   ・鮭のマヨパン粉焼
 
 
▼ 4月11日(月)                ▼ 4月12日(火)
0917-07.jpg0917-08.jpg

・卵、ハムチーズ野菜サンド            ・鶏モモ肉とピーマンと玉葱のカレー炒め
 
 
▼ 4月13日(水)                ▼ 4月15日(金)
0917-09.jpg0917-10.jpg

・ソース焼そば                  ・そぼろ丼(鶏挽肉&椎茸、卵、胡瓜)



内視鏡検査もあったりして、4月1.4.5.6日は、お弁当はお休みしました。
食べるとお腹が痛くなっちゃう食べ物もあるので、
「味見をしなくてもできるおかず」ばかりを選んで作りました。

★焼肉丼の味付けは、韓国風の辛い「焼肉のタレ」を使用。
★そぼろ丼の「鶏挽肉のそぼろ」は、二回とも、冷凍していたものです。
★焼そばは、おたふくソースや醤油などを、その日の気分でブレンドしていましたが、
 付属のソースのみで味付けです。日清の「鉄板麺」は、麺も付属のソースも美味しくて好き☆
 鉄板麺の麺は太くて、冷めても美味しく食べられます。お弁当に向いているかと思います。
★ウインナーとさつま揚げには、助けられました~

Tag:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。